おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

キビナゴの生姜ポン酢

d0151984_2144221.jpg



本日のメニュー
キビナゴの生姜ポン酢
卵焼き
焼きベーコンとブロッコリー
カボチャの甘煮
五色ふりかけ


こんばんは(^_^)

いつもの、キビナゴ??
ふわふわ揚げるより、カリカリに揚げてしまうキビナゴ。

おべんとう用は、揚げて生姜ポン酢に和えたもの。
残りは、ふわふわに揚げておいて、食べる時、二度揚げし、
カリカリのそれに塩をパラパラふって食べます。スナックみたいで、美味い。

明日は、ロールパンサンド??


おやすみなさい(_ _).。o○(_ _).。o○(_ _).。o○
[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-05-26 21:54 | おべんとう