おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

焼鳥醤油麹漬け

d0151984_11080011.jpg



本日のメニュー
焼鳥醤油麹漬け
小松菜入り卵焼き
小松菜
トマト
ポテトサラダ⬅︎3日目(^з^)-☆
昆布の佃煮
梅干し


こんにちは(^ ^)

お盆ですが、お弁当ひとつ。

今日のお弁当は好き。
定番化しつつある醤油麹漬け。
焼くだけなので、簡単で、楽。
頂いた昆布の佃煮もサッパリして美味しい。
トマトもいい仕事してくれてる💮
お隣さんに頂いた梅干しも甘塩で、美味しい。

それでは、また。



















[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-08-13 11:07 | おべんとう