おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

デミハンバーグ

d0151984_19075836.jpg




本日のメニュー
デミグラスハンバーグ
卵焼き
ひじき煮⬅︎2日目
芋の甘煮
五色ふりかけ


こんばんは(^ ^)

早いわね。もう金曜日*\(^o^)/*
今週もあっと言う間の1週間。

さて、おべんとう。
一昨日、晩御飯用に大量にタネを作り、焼いて、冷蔵。

当日は、フライパンで焼いたハンバーグにチーズとマヨネーズをのせてトースターで更に焼き。

おべんとう用は
デミグラスソースに。

大量に作ると、アレね、楽。

今週も終わったぁぁぁぁぉ

お疲れ様でした(^ ^)





















[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-09-26 19:07 | おべんとう