おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

模試べんとう保険

d0151984_16113219.jpg

本日のメニュー
エビコロッケ
小松菜の中華炒め
お花ウインナー
キウイ
梅干し


こんにちは。

先週に引き続き、模試に付き、おべんとう。
キウイは、別容器に入れる予定だったのに、オカズの種類が足らず、同じおべんとうの一枠に収まってもらいました。

彩の頼みの五色ふりかけもきれて、元々地味なのに、更に地味べんとうなり。


さてさて今日は、日曜日。
日曜日の午後は、私にとって、既に月曜日。

月曜からの食事全般の仕込み時間。
今から、がんばりますか^_^














[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-10-26 16:22 | おべんとう