おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

常備菜

d0151984_23061846.jpg

今週の常備菜と下ごしらえ
五目煮
キビナゴのポン酢
和風ハンバーグタネ
醤油麹漬け焼き鶏
サンチュ
温キャベツ
温ブロッコリー
ポテトサラダ


今週は、月初め❗️

忙しいよぉ=3=3=3
これで、おべ3日はいけるかなノ=3=3=3

おやすみなさい。

長女、本日韓国より帰宅予定でしたが、現地の交通渋滞により、飛行機に乗れなくて、明日、帰るそう…

友達三人一緒なので、心配は要らないようですが、、まぁ、安心できません。

ホントに、心配事は、尽きません。

















[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-11-30 23:15 | おべんとう