おべんとう時々ハンドメイド

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いなり

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メニュー
いなり
お煮しめ
さつま揚げ
ピーマンの肉詰め揚げ




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メニュー
春巻き
お煮しめ
卵焼き
タレかつ
五色ふりかけ
漬物




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画像削除できず
2回目


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白身魚の甘酢
五目煮
ポテトサラダ
五色ふりかけ








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とんかつ
鶏の唐揚げ夕べの残り
五目煮
ポテトサラダ
五色ふりかけ








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鶏の唐揚げ
卵焼き
ポテトサラダ
春雨
小松菜の中華和え
漬けもの




こんばんは(*^_^*)
1週間おまとめUP

こうしてみると・・・

はな(彩)がない。
副菜が毎日のように続く。
煮物が多い。
つけものが入っている。
もともと地味弁当ではあったものの、更に地味さに磨きがかかっている。

高校生男子に捧げるおべんとうと比べると、そもそもの気合も違うしなぁ・・・
しかし!前より時間はあるのよ!!!

今更愛情UPは無理なので、根性UPでがんばろうかな!!!






















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by ryu_ryu_ryum | 2015-04-26 22:25 | おべんとう