おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

チキンバーとジプロック梅酢

d0151984_212749.jpg
d0151984_21271644.jpg
d0151984_2127288.jpg


メニュー
チキンバー
卵焼き
芋の甘煮
ナスの生姜酢浸け
春雨ときゅうりの酢の物


地味だよなぁぁぁさいきん・・・メニューと彩・・・どうしよっか
自然とこれだからねぇぇぇ困ったもんだ。


d0151984_21274696.jpg


あぁぁこんなに整然と並んじゃって(*^_^*)かわいいなぁ・・・梅・・・
1日1回ひっくり返すのがあたしの仕事なんだけど、台所に5袋並べてるから、
座って見ちゃうのよねぇぇ(*^_^*)
ただじーっと見るだけ・・・(*^_^*)あははは
生き物飼育してんじゃないのよ(*^_^*)ほほほほ

子たちが自立進行形の今・・・もはや・・・植物の梅すら・・・かわいい・・・という気持ちになるとは・・・


ところで
台所の片づけどうなってるか?って?
進行形で、梅漬けと同時進行で、ほんと忙しいわ。
一つも事に集中すると、それしかしたくない。
つまり
片づけすると、食事つくりたくない。
ってことに・・・

・・・まぁ今晩は辛うじて・・・手羽を焼いた・・・
[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2013-06-16 21:34 | おべんとう