おべんとう時々ハンドメイド

ryuryuryum.exblog.jp
ブログトップ

下ごしらえと常備菜

d0151984_21431912.jpg

サンチュ
温ブロッコリー
お好み焼き
鶏の唐揚げ
醤油麹漬け焼き鶏
ヒレかつ


こんばんは(^ ^)

常備菜というより、主菜の下ごしらえ。
もう一品、副菜常備菜が欲しかったかな。

でも、今日は終わり終わり。

で、昨日、今日も補習の高校生男子。
奥の手のこれ(笑)
コンビニで初おでん食べたみたい。
d0151984_21501276.jpg
さて、さて、
明日も仕事。
ココアでも飲んで、休もう。

おやすみなさい。











[PR]
by ryu_ryu_ryum | 2014-12-07 21:42 | その他