本日のメニュー
アジのフライ
葱入り卵焼き
チーズ入りウインナー
鶏の煮もの
舞茸のにんにく塩コショウ炒め
ピーマンの減塩昆布和え
黒ゴマ
梅干
おにぎり2個
アジのフライ・・・母の知りあいが釣りに行き釣ってきたアジを、三枚に下ろし、弁当用にとって下
味をつけて保存していたもの・・・なんですが!
ここまで準備しとくと!
大変!気が楽!!!
なんせ
メニュー作成\(◎o◎)/
買い物\(◎o◎)/
下準備\(◎o◎)/
の三工程出来ている訳ですから(=^ー^)ノ彡☆
いつもこうありたい!!!・・・とは思っています!!!
ちなみに、三枚に下ろした【骨】はカリッと揚げてパリパリ食べてます・・・これが!また美味しい!!!